¿Cómo repercute la musicoterapia en la ansiedad de pacientes pediátricos con cáncer? (Evidentia, 2019)
El tratamiento de pacientes pediátricos con cáncer es un proceso estresante que cursa con periodos de ansiedad. Para el pre y postratamiento, la musicoterapia tiene efectos significativos al reducir la ansiedad, mejorar el estado de ánimo y la calidad de vida, y aliviar moderadamente el dolor [fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Musicoterapia"; s:17:"Cáncer pediátrico"