¿Tiene efecto la fórmula herbal Xiang-Sha-Liu-Jun-Zi sobre el Sindrome de Intestino Irritable? (Evidentia, 2019)
El auge de las terapias complementarias y las diversas y contradictorias manifestaciones con respecto a sus efectos justifican la necesidad de evaluar su efectividad para así regular la seguridad de su utilización. Para evaluar la calidad metodológica del artículo se han utilizado las Fichas de Lectu-ra Crítica (FLC 2.0) desarrolladas por Osteba, Servicio de Evaluación de Tecnologías Sanitarias y validadas por las ocho agencias de la RedETS (Red de Agencias de Evaluación de la Tecnología Sanitaria de España) [Fragmento del texto].
Keywords: s:52:"Evaluación de eficacia-efectividad de intervenciones"; s:26:"Medicina tradicional china"; s:39:"Práctica clínica basada en la evidencia"; s:28:"Síndrome intestino irritable"; s:24:"Terapias complementarias"