Valoración enfermera del seguimiento de embarazo en Atención Primaria: ¿se podría utilizar este instrumento en el medio hospitalario? (Evidentia, 2025)
La valoración de las gestantes, así como el diseño de un plan de cuidados dirigido y personalizado creado desde AP supone un avance en la detección de alteraciones. La asistencia a un centro hospitalario por cualquier incidente no debe romper esa dinámica, en todo caso, debería complementarla y continuarla mediante una correcta comunicación entre niveles asistenciales [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Valoración enfermera"; s:8:"Embarazo"; s:17:"Atención primaria"