Recomendaciones para la prevención de caídas en el ámbito hospitalario (Evidentia, 2025)
Según la Organización Mundial de La Salud, cada año se producen 684.000 muertes en el mundo por caídas, convirtiéndolas en la segunda causa de muerte por traumatismos involuntarios a nivel mundial, siendo las personas mayores de 60 años las más afectadas. Estas cifras tienen una repercusión importante en los servicios sanitarios, ya que cada año 37,3 millones de caídas requieren atención sanitaria debido a su gravedad [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Prevención de caídas"; s:8:"Hospital"