10 recomendaciones para diseñar un plan virtual de inmersión en enfermería (Evidentia, 2023)
La elevada rotación del personal de enfermería que se produce en todos los centros sanitarios públicos y privados de nuestro país es una realidad muy habitual de nuestros días. La formación inicial de las nuevas compañeras plantea una dificultad añadida a la sobrecarga de trabajo que se da en muchos destinos. Con las nuevas tecnologías, tenemos en las formaciones online una gran oportunidad para diseñar planes de inmersión con un formato virtual.
Keywords: s:17:"Plan de inmersión"; s:17:"Formación virtual"; s:10:"Enfermería"