10 recomendaciones para mejorar el sueño nocturno de los pacientes (Evidentia, 2023)
La falta de sueño y descanso durante la hospitalización es un problema cada vez más frecuente entre los pacientes, que incluso puede agravar su situación clínica. El descanso nocturno puede verse influenciado por distintos factores a nivel ambiental, social, psicológico y fisiológico [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Sueño nocturno"; s:15:"Recomendaciones"