Construcción y Validación de un registro de monitoreo de enfermería para la atención en paciente pediátrico quemado en Perú (Evidentia, 2022)
Introducción: Los registros de monitoreo son parámetros de medición que permiten obtener información continua de los cuidados y evolución del paciente pediátrico. Objetivo: Construcción y validez de contenido de un Registro de Monitoreo de enfermería en la atención del paciente Pediátrico Quemado de la Unidad de Cuidados Intensivos. Material y Método: Estudio descriptivo y de validación de contenido un instrumento., a través del juicio de expertos, usándose el análisis de validez de contenido por el coeficiente de V de Aiken. Resultados: La validez de contenido en los indicadores son de (0.81 a 1.0) siendo considerada validez aceptable y fuerte. Conclusión: El proceso de validación que se sometió el registro de monitoreo de enfermería obtuvieron resultados favorables de validez.
Keywords: s:12:"Construcción"; s:17:"Validez contenida"; s:15:"Jueces expertos"