Diez claves para conocer mejor el Litio (Evidentia, 2022)
El litio es el estabilizador del ánimo en uso más extendido. Posee un estrecho margen terapéutico, siendo tóxico en altas concentraciones. Esta guía va dirigida a profesionales y personas que estén utilizando Litio, pretende facilitar la toma correcta y el buen manejo de esta medicación [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Litio"; s:10:"Medicación"; s:13:"Psicofármacos"