Falta de comunicación en transferencias de pacientes: informe de continuidad de cuidados (Evidentia, 2022)
Nadie cuestiona la importancia de una buena comunicación en el trabajo de enfermería. La transmisión de información es continua entre profesionales a lo largo de la jornada, sin ir más lejos, en los cambios de turno. A partir de aquí, es fácil hallar artículos que expongan las consecuencias de un fracaso, las cuales se centran en la seguridad del usuario, la continuidad de los cuidados y la calidad de la atención [Fragmento de texto].
Keywords: s:27:"Continuidad de los cuidados"; s:10:"Enfermería"