Desafíos en la formación en promoción de la salud en estudiantes universitarios (Evidentia, 2021)
La promoción de la salud es “considerada un proceso que busca fortalecer las habilidades y capacidades de las personas para emprender una acción”. Asimismo, busca potenciar el trabajo con los grupos o las comunidades para actuar de manera mancomunada con el fin de ejercer control sobre los determinantes de la salud [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Promoción de la salud"; s:11:"Estudiantes"; s:10:"Enfermería"; s:9:"Formación"