¿Es la técnica de la moxibustión eficaz para corregir la malposición fetal? (Evidentia, 2018)
El auge de las terapias complementarias y las diversas y contradictorias manifestaciones con respecto a sus efectos justifican la necesidad de evaluar su efectividad para así regular la seguridad de su utilización. Para la valoración crítica del artículo se ha utilizado la herramienta propuesta por el “National Heart, Lung, and Blood Institute” para estudios experimentales prepost sin grupo control. [fragmento del texto]
Keywords: s:52:"Evaluación de Eficacia-Efectividad de Intervenciones"; s:11:"Moxibustión"; s:39:"Práctica Clínica Basada en la Evidencia"; s:32:"Presentación en Trabajo de Parto"; s:24:"Terapias complementarias"