¿Qué piensan los profesionales de la salud acerca de la pérdida de dignidad de sus pacientes en procesos del fin de la vida en urgencias? (Evidentia, 2018)
Muchos pacientes que requieren cuidados paliativos a menudo visitan el servicio de urgencias. Debido a que este departamento está enfocado en salvar vidas, el tratar a pacientes en estas circunstancias puede acarrear gran cantidad de problemas, y esencialmente problemas de pérdida de dignidad. Así pues, comprender el punto de vista de los profesionales puede ser muy beneficioso a la hora de atender las necesidades de este tipo de pacientes y mejorar su atención [fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Dignidad"; s:14:"Fin de la vida"; s:9:"Urgencias"