¿Son efectivos los programas en ancianos para promover el envejecimiento activo? (Evidentia, 2018)
El programa considera que uno de los principales riesgos para el envejecimiento es la discapacidad, la cual se puede prevenir con estrategias de intervención adecuada, como actividad física, la mejor nutrición y función cognoscitiva. El objetivo es promover el envejecimiento activo en personas mayores de 60 años, mediante el fomento y la mejora de la actividad física, la nutrición y el funcionamiento cognitivo [fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Envejecimiento activo"; s:8:"Ancianos"; s:5:"Vejez"; s:17:"Programa de salud"