¿Pueden mejorar los síntomas que padecen los pacientes con Dispepsia Funcional y que no están infectados por Helicobacter Pylori, consumiendo yogures que contienen Probióticos? (Evidentia, 2018)
Las personas que padecen de Dispepsia Funcional (DF) sufren una serie de síntomas que se clasifican en dos subtipos: síndrome de angustia pospandrial (PDS) con saciedad temprana y plenitud y síndrome de dolor epigástrico (EPS) con dolor y ardor epigástrico, sin aparente causa orgánica, sistémica o metabólica que los justifique. Varios estudios han demostrado evidencias científicas de mejora de la sintomatología en pacientes con dispepsia asociada al H. pylori tratados con probióticos. Sin embargo [seguir leyendo].
Keywords: s:11:"Probióticos"; s:19:"Dispepsia funcional"