Dignidad: Difusión de la investigación enfermera a través de las reuniones científicas (Evidentia, 2018)
Los más de 40 años que lleva la titulación enfermera en la universidad española han sido una sucesión de hitos históricos gracias al trabajo y sacrificio de grandes enfermeras. Desde que en 1977 se abriera las puertas de la Universidad a las enfermeras, no han sido pocos los obstáculos a superar para conseguir la autonomía y el pleno desarrollo deseado. El techo de la diplomatura cerraba el paso en muchas ocasiones a la alta gestión, y el acceso al doctorado pasaba por rodeos a través de otras licenciaturas [seguir leyendo].
Keywords: s:1:"*"