¿Es beneficiosa la terapia con sanguijuelas en el alivio de la congestión venosa? (Evidentia, 2021)
Objetivo principal: Valorar si la terapia con sanguijuelas, es beneficiosa en el alivio de la congestión venosa. Metodología: Lectura crítica con CARE. Resultados principales: Nivel de evidencia bajo, según GRADE. Conclusión principal: A pesar de la falta de evidencia, con-cluimos que la terapia con sanguijuelas, mejora la congestión venosa en heridas.
Keywords: s:24:"Terapia con sanguijuelas"; s:22:"Cuidados de enfermería"