¿Es efectiva la actividad física para prevenir la degeneración después de un accidente cerebrovascular? (Evidentia, 2021)
Con el fin de contrastar y verificar la calidad metodoló-gica del estudio se ha utilizado la guía de lectura crítica para ensayos clínicos CASPe. Se define abiertamente la intervención realizada, así como los datos considerados. Sin embargo, la población de estudio no queda claramente definida, existiendo discrepancias en cuanto a la edad incluida en los criterios de inclusión y la aleatorización realizada, ya que incluyen pacientes mayores de 18 años y mayores o igual a 80 años, respectivamente [Fragmento de texto]
Keywords: s:16:"Actividad física"; s:26:"Accidente cerebro-vascular"; s:12:"Degeneración"