(untitled) (Evidentia, 2019)
La calidad metodológica se ha comprobado con la guía de lectura crítica de estudios observacionales de Agustín Ciapponi.1 Y para la elaboración del artículo de revisión crítica se han seguido las recomendaciones de López Alonso et al.2 En esta revisión se aprecia que el objetivo planteado es adecuado para la pregunta de investigación [Fragmento de texto].