(untitled) (Evidentia, 2019)
Una mujer de 41 años de edad presentó una historia de cefaleas de 24 meses de evolución. Diagnosticada de aneurisma gigante del sifón carotideo izquierdo. La lesión tenía 28 mm de longitud en su diámetro más grande y con un cuello indefinido (implicación extensiva de las paredes del vaso aferente). Se realizó embolizacion con Coils de platino y colocacion de dispositivo flow diverter para derivacion del flujo sanguineo.