(untitled) (Evidentia, 2025)
El estudio presenta una pregunta de investigación bien definida y un diseño transversal apropiado para su objetivo. La escala utilizada (The Barriers) está validada, lo que garantiza fiabilidad en la medición. La muestra de estudiantes es representativa. No obstante, la selección no aleatoria de los docentes introduce un sesgo de selección, afectando potencialmente la validez interna [Fragmento de texto].