(untitled) (Evidentia, 2025)
La valoración de las gestantes, así como el diseño de un plan de cuidados dirigido y personalizado creado desde AP supone un avance en la detección de alteraciones. La asistencia a un centro hospitalario por cualquier incidente no debe romper esa dinámica, en todo caso, debería complementarla y continuarla mediante una correcta comunicación entre niveles asistenciales [Fragmento de texto].