(untitled) (Evidentia, 2025)
Actualmente acuden a los servicios de urgencias gran cantidad de pacientes que consultan por diferentes motivos siendo uno de los más frecuentes aquellos que consultan por dolor. La identificación temprana y sistemática de los signos de dolor por parte del personal de enfermería da lugar a una atención más humanizada y de calidad y a la reducción de lesiones [Fragmento de texto].