(untitled) (Evidentia, 2025)
El entorno ideal para discutir la aplicabilidad de la escala BARRIERS sería un entorno multidisciplinar que involucre a enfermeras asistenciales, investigadoras en enfermería, y gestores sanitarios. La diversidad de profesionales permitiría identificar y comprender los obstáculos que dificultan la incorporación de la investigación en la práctica clínica [Fragmento de texto].