(untitled) (Evidentia, 2024)
Trabajar en un servicio tan especializado como la unidad de cuidados intensivos pediátricos requiere formación y experiencia. Los pacientes ingresados tienen pronósticos graves además de un alto riesgo de presentar complicaciones. El objetivo de esta guía es abordar aquellos conceptos claves con tal de obtener las competencias básicas para una atención segura y de calidad.