(untitled) (Evidentia, 2023)
La pandemia Covid-19 ha ido acompañada de una infodemia Covid-19: el exceso de información, incluida la información falsa o engañosa, en entornos digitales y físicos durante un evento agudo de salud pública. No ha sido la primera infodemia y, como las anteriores, ha provocado confusión y comportamientos de riesgo potencialmente perjudiciales para la salud, así como desconfianza en las autoridades sanitarias y, por tanto, disminución de la adherencia a sus recomendaciones [Fragmento de texto].