(untitled) (Evidentia, 2018)
Muchos pacientes que requieren cuidados paliativos a menudo visitan el servicio de urgencias. Debido a que este departamento está enfocado en salvar vidas, el tratar a pacientes en estas circunstancias puede acarrear gran cantidad de problemas, y esencialmente problemas de pérdida de dignidad. Así pues, comprender el punto de vista de los profesionales puede ser muy beneficioso a la hora de atender las necesidades de este tipo de pacientes y mejorar su atención [fragmento de texto].