(untitled) (Evidentia, 2018)
El programa considera que uno de los principales riesgos para el envejecimiento es la discapacidad, la cual se puede prevenir con estrategias de intervención adecuada, como actividad física, la mejor nutrición y función cognoscitiva. El objetivo es promover el envejecimiento activo en personas mayores de 60 años, mediante el fomento y la mejora de la actividad física, la nutrición y el funcionamiento cognitivo [fragmento de texto].