(untitled) (Evidentia, 2018)
Las personas que padecen de Dispepsia Funcional (DF) sufren una serie de síntomas que se clasifican en dos subtipos: síndrome de angustia pospandrial (PDS) con saciedad temprana y plenitud y síndrome de dolor epigástrico (EPS) con dolor y ardor epigástrico, sin aparente causa orgánica, sistémica o metabólica que los justifique. Varios estudios han demostrado evidencias científicas de mejora de la sintomatología en pacientes con dispepsia asociada al H. pylori tratados con probióticos. Sin embargo [seguir leyendo].