El timbre de la esperanza (Ética de los Cuidados, 2025)
Los días de pandemia fueron muy duros. Una época oscura que por mucho que tratemos de olvidar tiñó de negro nuestra historia reciente y generó una fisura que parece irrecuperable en nuestro sistema sanitario. Los profesionales sanitarios durante esos días en constante alerta, trabajamos a destajo intentando mantener la sostenibilidad de un sistema que se tambaleaba [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:10:"Enfermería"; s:9:"Narrativa"