Reflexiones sobre los recursos de Educación Sexual (Ética de los Cuidados, 2023)
Recientemente hemos leído un estudio publicado en febrero de 2023 en la Revista Española de Salud Pública. Sus autores señalan que existe heterogeneidad en los recursos de educación sexual ofrecidos a la población y en sus temáticas, lo que implicaría inequidades en el acceso a la educación sexual integral (ESI) [Fragmento de texto].
Keywords: s:16:"Educación sexual"; s:8:"Recursos"