La abundancia de información genera escepticismo en los pacientes ante el trabajo de los enfermeros (Ética de los Cuidados, 2018)
Se han producido numerosos avances en las últimas décadas en cuanto al campo sanitario se refiere, a ésto hay que sumar los progresos que se han hecho en favor de los derechos de los pacientes. En 1974 se creó en EEUU la comisión llamada National Commission for the Protection of Human Subjects of Biomedical and Behavioral Sciences quien presentó el informe Belmont en el que se identifica uno de los principios éticos básicos, el principio de autonomía [seguir leyendo].
Keywords: s:1:"*"