Aportaciones al debate sobre uso de medicamentos genéricos (Ética de los Cuidados, 2018)
La OMS define medicamento genérico como aquel que es vendido bajo la denominación del principio activo que incorpora, siendo lo suficientemente bioequivalente a la marca original, es decir, igual en composición y forma farmacéutica y con biodisponibilidad [seguir leyendo].
Keywords: s:1:"*"