¿Cómo es la producción discursiva de los profesionales acerca de la humanización en la salud? (Ética de los Cuidados, 2018)
Una vez seleccionado el artículo, se realiza lectura crítica del estudio con la finalidad de evaluar los métodos aplicados y los procedimientos seguidos, para ello se utiliza la lista de comprobación de Guías CASPe de Lectura Crítica de la Literatura Médica para estudios cualitativos y se estructura un comentario crítico según la metodología propuesta por López Alonso et al. La metodología cualitativa descriptiva con enfoque fenomenológico es la más apropiada para el abordaje de este estudio por la propia naturaleza del fenómeno de estudio. En el apartado de metodología se hace referencia a la utilización de una teoría para su interpretación por lo que sería más correcta la mención a la inducción analítica como método de análisis [fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:5:"Ética"; s:5:"Salud"; s:13:"Investigación"; s:11:"Cualitativa"