Diez años de Ética de los Cuidados (Ética de los Cuidados, 2018)
Hace una década la revista Ética de los Cuidados nacía de la mano de la Fundación Index de Granada, con una tarea y función asignada muy específica: “la apelación constante a la Ética”. Hoy en día, palabras que pronunciábamos entonces como “humanismo”, “humanización de los cuidados” o la propia “bioética”, siguen estando más vigentes que nunca. Diez años son muchos en la vida de una revista científica. Es de agradecer a los autores sus aportaciones y continuidad a lo largo de estos años dándole voz a la ética de los cuidados. Agradecer también el trabajo anónimo, riguroso y desinteresado de los revisores que contribuyen a la mejora y brillo de lo publicado. Y como no podía ser de otro modo, agradecer a nuestros lectores por compartir nuestras inquietudes sobre temas que inciden en lo más íntimo y profundo de cada ser humano. [fragmento del texto]
Keywords: s:21:"Ética de los cuidados"; s:25:"Publicaciones científicas"; s:20:"Revistas científicas"