¿Financiar la investigación o su difusión? He aquí la cuestión (Ética de los Cuidados, 2018)
La difusión de resultados científicos precisa una excesiva inversión económica dentro del presupuesto destinado a la investigación, especialmente en el contexto actual de crisis para las ayudas al propio sector. Este hecho supone un coste de oportunidad elevado y repercute negativamente en la ejecución de otras investigaciones por falta de financiación [fragmento del texto]
Keywords: s:12:"Financiación"; s:13:"Investigación"; s:8:"Difusión"