Al otro lado (Ética de los Cuidados, 2023)
Sr. Director: Eran las 13:30 h del 24 de marzo del 2022, me encontraba absorta en mi trabajo cuando el sonido de mi teléfono me sobresaltó: “Buenos días soy la radióloga de la unidad de mama. ¿Es usted Eva?”. “Si”, contesté. “¿Puede venir un momento a mi consulta? Tenemos que informarle de los resultados de la biopsia de mama que se le hizo” [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:6:"Cáncer"