(untitled) (Ética de los Cuidados, 2025)
El instrumento validado por González et al. presenta un gran potencial para su aplicación en el contexto de la formación de estudiantes del Grado en Enfermería, especialmente en el primer año de ingreso a la universidad. Este entorno se caracteriza por alumnado joven, en su mayoría sin experiencia previa en el ámbito clínico, que se encuentra en pleno proceso de construcción de su identidad profesional. La transición desde las motivaciones iniciales hacia una comprensión más profunda del significado del cuidado humano requiere apoyos específicos que orienten el desarrollo vocacional [Fragmento de texto].