(untitled) (Ética de los Cuidados, 2025)
Los días de pandemia fueron muy duros. Una época oscura que por mucho que tratemos de olvidar tiñó de negro nuestra historia reciente y generó una fisura que parece irrecuperable en nuestro sistema sanitario. Los profesionales sanitarios durante esos días en constante alerta, trabajamos a destajo intentando mantener la sostenibilidad de un sistema que se tambaleaba [Fragmento de texto].