(untitled) (Ética de los Cuidados, 2025)
Era un día soleado y me encontraba delante de una libreta en blanco, en una cafetería reflexionando en cómo había llegado hasta ahí después de los últimos años, estudiando lejos de mi casa y de mi familia. ¿En qué dirección me dirigiría ahora? ¿Qué haré cuando termine la carrera? ¿Será mejor que me especialice en un campo? ¿En qué campo me podría especializar? [Fragmento de texto].