(untitled) (Ética de los Cuidados, 2025)
El año 2023 se caracterizó por debates mediáticos intensos en torno a la gestación subrogada, especialmente tras la maternidad (o abuelidad) de una reconocida actriz y presentadora. Su historia no solo generó titulares, sino que removió los cimientos de los conceptos tradicionales sobre paternidad y maternidad. Como suele suceder en los temas que tocan fibras sensibles, las opiniones se polarizaron con rapidez, generando un mar de comentarios que oscilaban entre la condena más radical y la defensa incondicional [Fragmento de texto].