(untitled) (Ética de los Cuidados, 2024)
El ser humano como ser único con varias dimensiones, física, psicológica, social y espiritual, puede presentar carencias que aparecen especialmente en el ámbito de la espiritualidad cuando el ser humano se enfrenta a la finitud de su vida. Cuando tratamos a personas mayores, los profesionales sanitarios y especialmente las enfermeras, no deben despreciar el componente espiritual del propio individuo, entenderlo es vital para poder ayudar al mayor en el proceso de envejecimiento [Fragmento de texto].