(untitled) (Ética de los Cuidados, 2023)
La comunicación, la escucha y la negociación son las principales armas con las que cuenta una enfermera para poder llevar a cabo gran parte de sus funciones diarias. La educación para la salud, la modificación de los hábitos de vida en los pacientes o la mejora de la adherencia terapéutica requieren de una destreza comunicativa en la enfermera [Fragmento de texto].