(untitled) (Ética de los Cuidados, 2018)
Sr. Director: Cuando hablamos de género, migración y salud es inevitable pensar en las cadenas globales de cuidado. Es una realidad que los mandatos de género atraviesan las fronteras, y que las mujeres inmigrantes vienen acompañadas por los mandatos de género. Sus destinos le aguardan nuevamente el cuidado del otro, ya que la principal ocupación de las mujeres inmigrantes [seguir leyendo].