(untitled) (Ética de los Cuidados, 2018)
La OMS define medicamento genérico como aquel que es vendido bajo la denominación del principio activo que incorpora, siendo lo suficientemente bioequivalente a la marca original, es decir, igual en composición y forma farmacéutica y con biodisponibilidad [seguir leyendo].