(untitled) (Ética de los Cuidados, 2018)
Objetivo principal: Describir las experiencias de los familiares cuyos seres queridos fallecen en Urgencias o UCI de forma inesperada e identificar los cuidados que mejoraron sus experiencias. Metodología: Metasíntesis Cualitativa mediante método de Síntesis Temática. Resultados principales: Se encontraron tres necesidades principales: comprender, despedirse y ser guiados. Conclusión principal: El personal sanitario, especialmente enfermería, puede influir enormemente en las experiencias de estos familiares mediante sus cuidados.