(untitled) (Ética de los Cuidados, 2018)
Hace una década la revista Ética de los Cuidados nacía de la mano de la Fundación Index de Granada, con una tarea y función asignada muy específica: “la apelación constante a la Ética”. Hoy en día, palabras que pronunciábamos entonces como “humanismo”, “humanización de los cuidados” o la propia “bioética”, siguen estando más vigentes que nunca. Diez años son muchos en la vida de una revista científica. Es de agradecer a los autores sus aportaciones y continuidad a lo largo de estos años dándole voz a la ética de los cuidados. Agradecer también el trabajo anónimo, riguroso y desinteresado de los revisores que contribuyen a la mejora y brillo de lo publicado. Y como no podía ser de otro modo, agradecer a nuestros lectores por compartir nuestras inquietudes sobre temas que inciden en lo más íntimo y profundo de cada ser humano. [fragmento del texto]