(untitled) (Ética de los Cuidados, 2018)
La difusión de resultados científicos precisa una excesiva inversión económica dentro del presupuesto destinado a la investigación, especialmente en el contexto actual de crisis para las ayudas al propio sector. Este hecho supone un coste de oportunidad elevado y repercute negativamente en la ejecución de otras investigaciones por falta de financiación [fragmento del texto]