(untitled) (Ética de los Cuidados, 2018)
El artículo: “uso y abuso de las contenciones y sujeciones mecánicas” publicado en la sección “cartas al director” de su revista “Ética de los cuidados” publicado en Junio del 2017, al que se puede acceder en http://www.index-f.com/eticuidado/n18/et10911.php, centra su contenido en la reprobación del abuso de las contenciones en los pacientes hospitalizados, quedando a veces justificado por una mala praxis o, en su defecto, por escasez de personal.