(untitled) (Ética de los Cuidados, 2023)
Sr. Director: La enfermería es una profesión tan multidisciplinar, que en ocasiones no estamos preparados psicológicamente para trabajar en todos los servicios asistenciales. Algunos días trabajas en la unidad de medicina interna, otros en la de cirugía, otros en la de traumatología. Pero cuando trabajas una temporada seguida en una planta, es cuando realmente eres consciente de la realidad que se vive con los pacientes y las familias [Fragmento de texto].