(untitled) (Ética de los Cuidados, 2023)
Sr. Director: En un turno de tarde de sábado, en la planta de hospitalizados, había un clima muy tranquilo y silencioso, algo a lo que no siempre estamos muy acostumbrados. Esa tarde, he aprovechado esta circunstancia y me he permitido hacer lo que tanto me gusta pero que la carga de trabajo no siempre te lo permite. Que, por cierto, algo de culpa y pena me produce [Fragmento de texto].